Marktheidenfeld mit Kantersieg gegen Dresden

Die Basketballerinnen des TV Marktheidenfeld zeigten sich nach der Niederlage vom letzten Spieltag gegen Litzendorf gut erholt und gewannen deutlich gegen den USV TU Dresden mit 105:36 Punkten.

Nach schneller Führung der Gastgeberinnen verlief das erste Viertel dann noch recht ausgeglichen, endete mit 20:15 und ließ die hohe Niederlage für Dresden nur erahnen.

Mit Beginn des zweiten Viertels intensivierte Marktheidenfeld sein Spiel und kam durch viele Ballverluste der Gäste aus Dresden zu einer 49:25 Halbzeitführung.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte das Team aus Dresden die Angriffswellen der Marktheidenfelderinnen nicht stoppen und so ging es mit einer 79:34 Führung des TVM in das Schlussviertel, in dem Dresden nur noch 2 Punkte erzielen konnte. Die Gastgeberinnen blieben konzentriert und kamen so im Schlussviertel zu einem ungewöhnlich hohen Sieg.