Sensationelle Stimmung...

... bei der die Gäste aus Schwabing das spannende Spiel gegen die Red Devils mit 85:91 gewinnen.

1. Viertel: Die Red Devils beginnen das Spiel furios mit einem 23:6 Lauf, bei dem vor allem Henning Ballhausen und Alex Thumser in der Offensive glänzten. Danach konnten die Schwabinger zur Viertelpause auf 25:12 verkürzen.

2. Viertel: Jetzt wollten die Schwabinger mehr. Vor allem Alejandro Moreno Valero stützte sein Team mit 10 Punkten. Das Heimteam konnte vor allem aber in den Schlussminuten einen sechs Punkte Vorsprung in die Pause retten: Zwischenstand: 42:36

3. Viertel: Nach der Halbzeitpause zündeten die Schwabinger Gäste ein Dreierfeuerwerk und rührten in der eigenen Häfte mit einer 2-3 Zone Beton an. Die Red Devils fanden zu lange keine Lösung und die Gäste konnten die Turnover für einfache Fastbreak-Punkte nutzen.

4. Viertel: Weiterhin mit der Zone agierend schossen die Schwabinger fleißg weiterhin ihre Dreier und konnten den Vorsprung 7 Minuten vor Ende auf 61:74 ausbauen. Doch die tobende Stimmung der Heimfans und die daraus resultierende Energie der Red Devils schaffte innerhalb drei Minuten den Ausgleich auf 74:74. Danach aber konnten Gäste wieder einen 5:0 Lauf starten und brachten diesen Vorsprung ins Ziel.

Ein spannendes Spiel mit einer tollen Stimmung endet durch eine hervorragenden Dreierquote knapp mit 85:91 für MTSV Schwabing 2. Doch auch die Red Devils konnten sich mit erhobenen Hauptes von der Saison verabschieden.