Bittere Niederlage der Haching Baskets

Nach einem umkämpften und spannenden Spiel im Lise-Meitner-Gymnasium muss sich der TSV Unterhaching knapp den Gästen aus Ansbach geschlagen geben.

Anfangs befürchten die Fans Hachings allerdings weitaus Schlimmeres: Ein 0:13-Start gegen die brandheißen Gäste schockiert die Baskets. Doch der Heimmannschaft gelingt es, sich wieder zu fangen. So wird der Rückstand vollständig aufgeholt und sogar mit einem Punkt die Führung am Ende der ersten 10 Minuten ergriffen.

Auch Ansbach beweist Nervenstärke, unbeeindruckt von Unterhaching spielen die Gäste im zweiten Viertel auf und können dieses mit 33:20 für sich entscheiden, sodass Unterhaching zur Halbzeit erneut einem 12-Punkte Rückstand gegenübersteht.

Im dritten Viertel setzen sie jedoch ein Lebenszeichen, in umkämpften 10 Minuten können die Baskets wieder auf 8 Punkte Abstand herankommen und somit einen Fuß in die Tür klemmen.

Mithilfe des gewonnen Momentum und energetischer Defense holen die Gäste immer mehr auf und ergreifen letztendlich sogar für den Moment die Führung. Doch erneut behält Ansbach die Fassung und hat sofort wieder die Nase vorne. Trotz einem starken Kampf der Gastgeber müssen sie sich den Piranhas geschlagen geben. So geht ein unterhaltsames und spannendes Spiel leider erfolglos aus. Nächste Woche wartet der Stadtrivale aus Schwabing!