Ein Spiel mit zwei Gesichtern

Am 6. Spieltag der 2. Regionalliga Süd erleben die MIL Baskets eine bittere Partie gegen BC Hellenen München. Die Gäste holen sich die zwei Punkte mit einem 70:59-Sieg.

Dabei fing alles gut an. Im ersten und zweiten Viertel spielen die Gastgeber groß auf, sind sehr treffsicher und ziehen davon. Die Hellenen mühen sich, schaffen es aber nicht mitzuhalten. Mit 41:28 geht es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ein ganz anderes Bild. Bei den MIL Baskets geht nichts mehr, kein Wurf findet mehr sein Ziel. Bei den Hellenen geht sehr viel vor allem über die Center. Die Riesen tanken sich oft durch und erzielen leichte Punkte. Mit bitteren 9:26 verlieren die MIL Baskets dieses Viertel und finden auch in den letzten zehn Minuten nicht mehr das Esprit aus der ersten Hälfte. So siegen die Gäste am Ende verdient mit 70:59.