Bittere Pleite für die MIL Baskets

Nach zwei hohen Niederlagen gegen die Topteams in der 2. Regionalliga Süd müsen die MIL Baskets eine bittere und vermeidbare Pleite gegen München Basket hinnehmen. Das Team startete furios in die Partie und erzielt schnelle Körbe am Brett und über Fastbreaks. Die Gäste von der Dachauerstraße jedoch liesen sich nicht abschütteln und hielten die Partie weiter offen (20:15). Ende des zweiten Viertels gelang es den MIL Baskets über weitere Fastbreaks den Vorsprung zu erhöhen, so dass es zur Halbzeit 43:33 auf der Anzeigetafel leuchtete.

Trotz mahnender Worte des Trainers im dritten Viertel nicht nachzulassen gelang es der Heimmannschaft sechs Minuten lang keinen Korb im 3. Viertel zu erzielen. Da auch die Gäste keine Akzente in der Offense setzten hieß es vor den letzten zehn Minuten 56:49. Im letzten Viertel erhöhten die Gäste das Tempo und fingen an ordentlich zu treffen. Kaum ein Wurf verfehlte das Ziel. Die MIL Baskets dagegen hatten viel Pech und verlegten zum Teil mehrere leichte Würfe. Dies bestraften die Gäste gnadenlos und gingen kurz vor dem Spielende mit drei Punkten in Führung. Im letzten Angriff versuchte Milberthofen einen Dreier zum Ausgleich, der leider sein Ziel nicht fand. So siegte München Basket am Ende mit 77:72 - ein bitteres Ergebnis für die tapfer kämpfenden MIL Baskets.