Titans 3 unterliegen in Erfurt

Wie auch schon am letzten Wochenende reichte es für die Titans 3 nicht zum Sieg. Gegen starke Erfurter unterlag man am Samstag mit 84:67.

Beide Mannschaften gingen die Partie energisch an. In der spannenden Anfangsphase gelang es Dresden nach fünf Minuten mit 14:15 in Führung zu gehen und diesen Vorsprung bis zur ersten Viertelpause noch auf vier Punkte auszubauen (17:21).

Erfurt blieb allerdings dran und konnte in der 13. Minute wieder ausgleichen (23:23). Fortan liefen die Dresdner immer einem knappen Rückstand hinterher, welcher zwischen sechs und zwei Punkten variierte. Zur Halbzeit war dementsprechend noch alles offen (36:33).

Die Titans kamen gut aus der Kabine und kämpften sich in der 24. Minute wieder in Schlagdistanz (41:39). Die Gastgeber aus Thüringen spielten jedoch abgeklärt und so gelang es ihnen, die Druckphase der Titans zu überstehen.  Im Anschluss setzte sich der BC sogar deutlich auf 61:48 ab.

Diesen großen Rückstand konnten die Dresdner im letzten Viertel nicht mehr einholen. Trotz großer Willensstärke und vielen guten Szenen musste sich das Team nach Abpfiff mit 84:67 geschlagen geben.