Saisonfinale mit Sieg gegen Bayreuth

Mit einem tollen Spiel gegen den Vizemeister aus Bayreuth beendeten die Zwickauer die Saison und revanchierten sich für die knappe Niederlage im Hinspiel. Nachdem im erste Viertel zwei intensiv spielende Teams um jeden Ball kämpften und sich keie Mannschaft absetzenkonnte, schaffte Zwickau in der 13. Minute erstmals beim Stand von 30:19 eine zweistellige Führung, die Bayreuth bis zur Halbzeit jedoch auf 42:37 wieder verkürzen konnte. In der zweite Halbzeit konnte sich Zwickau mit guter Defense und starker Offense kontinuierlich absetzen und letztlich einen deutlichen Sieg einfahren.