Niners Nachwuchs unterliegt beim Favorit in Bayreuth

Mit einer 73:84 Niederlage mussten die Regio-Jungs der Niners die Heimreise von der Auswärtspartie in Bayreuth antreten.

Nach einem offensiv guten ersten Viertel (26:27) musste man im zweiten Viertel etwas abreißen lassen. Besonders die körperlichen Nachteile machten sich im Reboundduell immer mehr bemerkbar und mit Einzelaktionen erleichterte man es den Gastgebern zunehmend. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel der jungen Chemnitzer Truppe ähnlich dem des zweiten Viertels. Auch wenn man sich offensiv häufiger belohnen konnte und den einen oder anderen Run erzielte, wurden diese durch ständige zweite Chancen der Bayreuther zu nichte gemacht.

Das Schlussviertel gewann man zwar mit 6 Punkten, konnte aber an der Niederlage nichts mehr wirklich ändern.