Erfolgreicher Tripp nach Jena für Titans II

Die zweite Garde der Dresden Titans hat mal wieder ein erfolgreiches Wochenende hinter sich. Gegen die Konkurenten us der Science City setzten sie sich mit 85:103 durch.

Das Spiel startete direkt Rasant und die Titans verbuchten mit 4:10 den besseren Start. Die Teams lieferten allen Zuschauern ein punktereiches Viertel auf Augenhöhe. Die Gastgeber zogen in den letzten zwei Minuten einen kleinen Zwischspurt an und verkürzten auf 29:30.

Viertel zwei machte dort wieter wo das erste geendet hatte. Ein spannendes Kopf an Kopf Rennen indem die "Elbriesen" nac 14 Minuten immernoch mit zwei Zählern führten (36:38). Dann zogen die Gäste aber etwas davon und setzten sich zur Halbzeit mit 45:56 ab.

Die Führung wuchs nach der Pause noch auf zwischenzeitlich 15 Punkte (53:68) an. Doch die Hausherren hatten sich noch nicht aufgegebn, kämpften wacker weiter und verkürzten vor der Crunchtime auf 66:75.

Mit einem starken Viertel wäre die Wende sicherlich möglichgewesen. Die Jenaer Mannschaft erziehlte auch 19 Punkte, doch die Titans übertrumpften diesen Wert mit 28 erzielten Zählern deutlich. So konnten sie sich nach 40 Minuten und einem Spielstand von 85:103 verdient zum Sieger küren.