TV Marktheidenfeld erreicht die Finalrunde

Durch einen überraschend deutlichen 73:49-Heimsieg des TV Marktheidenfeld gegen den TSV München-Ost vor 150 Zuschauerinnen und Zuschauern erreichten die Damen des TV Marktheidenfeld die Final-Serie. Trotz angespannter personeller Situation lagen die Gäste nur zu Beginn des ersten Viertels mit 9:4 in Führung. Die Partie verlief dann bis zur 16. Minute sehr ausgeglichen (27:27). Bis zur Halbzeit konnte Marktheidenfeld einen Vorsprung von 41:32 erkämpfen. Das Spiel blieb im dritten Viertel ausgeglichen. Ein 14:0 Lauf zu Beginn des Schlussviertels entschied das Spiel dann endgültig zu Gunsten der Gastgeberinnen.

Spiel 1 der Finalserie beginnt am kommenden Samstag um 20 Uhr in Marktheidenfeld gegen die hohen Titelfavoritinnen von München Basket.