Shorthorns verpassen ersten Saisonsieg

Beim Auswärtsspiel der Shorthorns am vergangenen Wochenende verpassten die Gäste aus Herzogenaurach nur knapp den ersten Saisonerfolg. Nach besserem Start ins Spiel für Würzburg, fanden die jungen Herzogenauracherinnen ihren Rhythmus und verkürzten zum Viertelende auf 12:10, bevor sie im zweiten Viertel die Führung an sich rissen.

Doch auch die Würzburgerinnen konnten in der zweiten Halbzeit nochmal eine Schippe drauflegen und somit nach dem dritten Viertel mit einer leichten Führung in die Pause gehen, bevor sie das Spiel trotz gutem Shorthorns Comeback im vierten Viertel an der Freiwurflinie gewinnen konnten.