Neunte Niederlage in Folge

Neun Niederlagen in zehn Spielen bedeutet für die Aiblinger Fireballs weiterhin das Tabellenende in der Regionalliga Südost.

Gegen TSV München-Ost setzte es die nächste deutliche Niederlage. Die Münchnerinnen starteten mit einem 10-0-Run ehe die Aiblingerinnen den ersten Korb erzielen konnten. Mit Pausenpfiff waren die Münchnerinnen mit 19:10 in Front. Im zweiten Viertel änderte sich nichts am Spielablauf und die Ostler gingen mit 38:22 in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel drehte München voll auf, mit einer effektiven Ganzfeldpresse zogen sie sofort den Zahn und ließen den Gastgeberinnen keine Chance. Über 29:68 nach 30 Minuten und 35:89 zum Spielende war die nächste Klatsche besiegelt.