Zuhause ungeschlagen!

Der TSV Unterhaching bleibt in dieser Saison unbesiegt, wenn er Heimwärts im Lise-Meitner-Gymnasium spielt. Daran haben am Samstag auch die Gäste vom TS Jahn München nichts ändern können: Am Ende hat das Scorebord ein 82:71 aus Sicht der Hausherren gezeigt.

Dieser Ausgang ist bis zur Hälfte des zweiten Viertels allerdings noch sehr unsicher gewesen. Im Gegenteil: Die Gäste haben das erste Viertel mit 15:20 für sich entscheiden können und sich bei sieben gespielten Minuten im zweiten Spielabschnitt sogar mit 12 Punkten abgesetzt. Das Team von Coach Tsoraklidis hat sich allerdings noch einmal aufgerafft und einen Lauf gestartet, wodurch es den Rückstand bis zur Halbzeit auf drei Punkte dezimiert hat (37:40). Die Gastgeber haben das Momentum mitnehmen und das Spiel im dritten Viertel drehen können, sodass sie einen Vorsprung in Höhe von fünf Punkten vor Ende des letzten Spielabschnitts erspielt haben. Auch in den übrigen 10 Minuten haben die Hachinger ihre Führung verwalten und sogar ausbauen können (Endstand: 82:71).

Mit dem 4. Heimsieg in Folge bleibt Unterhaching an der Tabellenspitze, allerdings mit derselben Bilanz wie die ebenfalls siegreichen Vilsbiburger und dicht gefolgt vom TSV Nördlingen. Man darf sich auf einen spannenden Endspurt bis hin zu den Playoffs freuen!