Wildcats unterliegen Regensburg

Beim letzten Spiel der Hauptrunde mussten die Wildcats der TG Würzburg in der heimischen Feggrube eine empfingliche 44:52-Niederlage hinnehmen.

Die Gäste begannen stark und konnten das erste Viertel mit 11:17 für sich entscheiden. Im zweiten Spielabschnitt begannen die Hausherrinnen besser zu verteidigen und trafen im Angriff ihre Dreipunktewürfe. Die Folge war eine 28:21-Führung bis zur Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel kam Regensburg besser ins Spiel und konnte mit einer 38:39-Führung in das letzte Viertel gehen. Jetzt stand zwar die Verteidigung der Wildcats besser, aber auf der anderen Seite wurden im Angriff lediglich sechs Punkte erzielt. Somit geht der Sieg auch in dieser Höhe verdient an Regensburg.