Kangaroos unterliegen Tabellenzweiten Wolnzach

Zum Jahresauftakt musste die zweite Mannschaft der BG Leitershofen/Stadtbergen eine weitere Niederlage hinnehmen. Dem TSV Wolnzach unterlag man in einer spannenden Partie 64:73 (34:35). Nach einem zwischenzeitlichen 13:25 Rückstand fingen sich die Young Kangaroos und gingen dank eines 19:4 Runs sogar mit 32:29 in Führung, die man aber zur Halbzeit wieder abgab. Nch der Pause war die Partie geprägt von fortlaufenden Führungswechseln. In der 34. Spielminute sah es noch gut aus für die BG, man führte 61:58. Dann setzte sich aber die Routine der Gäste durch, die das Spiel clever und routiniert für sich entschieden, auch wenn die Kangaroos keinesfalls enttäuschten. Durch die Niederlage fiel man auf den letzten Tabellenplatz zurück. Sechs der acht Teams in der Liga weißen aber 4 oder 6 Punkte im Klassement auf, es besteht also Hoffnung, dass in der Rückrunde mehr möglich sein könnte.