Wildcats gewinnen gegen Regensburg

Hart umkämpft war die Partie des Tabellenfünften Würzburg gegen den Tabellensechsten Regensburg. Erst in den letzten drei Minuten konnten sich die Gastgeberinnen entscheidend absetzen und den Sieg sichern.

Mehrmals zeigten die Gäste ihre Klasse und konnten sich bis auf neun Punkte absetzen. Aber den Würzburgern gelang es immer wieder mit kleinen Läufen die Baskets nicht zu weit davonziehen zu lassen. Beim Spielstand von 30:39 im dritten Viertel stellten die Wildcats auf Zonenverteidigung um und konnten auch hier bis zum Viertelende wieder auf einen Punkt verkürzen.

Im letzten Viertel wechselte die Führung mehrmals. Dann ließen bei den Gästen aus Niederbayern wohl die Kräfte etwas nach. Mit einer wahren Energieleistung in den letzten drei Minuten steuerte Anna Hanzalek neun Punkte zum am Ende doch deutlichen Sieg der Wildcats bei.