Regio. Play Downs Regensburg Baskets - Angels Nördlingen 63:71 (30:32)

Die Baskets starten wie die Feuerwehr in die Partie,  Mia Stein im 1. Viertel ganz stark sowie Klara Römer und Caro Kotowicz legten ein 8:2 4min. und 16:5 6min. auf, ehe die Gäste aus Nördlingen wieder in die Partie fanden und auf 16:14 verkürzten bzw. auf 29:24 sogar in Führung gingen. Klara Römer lies jedoch Dreier 2 und 3 einschweben, Berit Ernst glänzte in dieser Phase mit tollen Assits. zum 30:32 hur Pause.

Nach der Hauptzeit blieben die Gäste immer mit 4 Punkten in Führung 36:40. 24min. Mo Römer im ersetzen Abschnitt noch blass, steuerte nun 8 Punkte in Folge bei und erzielte 16 ihrer 18 Punkte in der zweiten Hälfte, Sina Deml und Mia Stein sorgten mit für das 51:54. Im Angriff fanden nun die Würfe der Basket nicht ihr Ziel, während Nördlingen Dreier von den Bundesliga-Nachwuchskräfte Michel und Graf gelangen.

In der 38min. war beim 58:69 die Messe aus Regensburger Sicht gelesen, die wieder stark kämpfende Lu Förner erzielte mit 5 Punkte in Folge das Endergebnis zum 63:71.

Fazit von Coach Ralli Römer:“ Vielleicht haben uns zum Schluss etwas die Körner gefehlt, die Krankheitswelle  in der Woche, das Auswärtsspiel in Augsburg am Donnerstag mit Verlängerung sowie unserer Schlussqoutient sind entscheidend gewesend für die Niederlage."

Regensburg - Nördlingen 63:71 (30:32)  Viertelstände 16:14, 14:18, 15:14, 18:25.
Punkteverteilung: Klara Römer 12/3, Caro Kotowicz 5, Sina Demo 4, Mona Römer 18/1, Mihri Tali 0, Berit Ernst 0, Doro Betten 0, Mia Stein 19/1, Luisa Förner 5/1.