Esv Staffelsee vs. TSV Nördlingen

Am Samstag, den 14.10.2023, traf der ESV Staffelsee auswärts auf TSV 1861 Nördlingen.
Die Partie startete mit einem Run der Murnauerinnen, die sich so eine solide 10 Punkte Führung erspielen konnten. Nach den anfänglich schwachen Minuten der Nördlingerinnen gewann das Spiel auf beiden Seiten an Geschwindigkeit und Intensität. Das zweite Viertel wurde auch hier wieder anfänglich von den Murnauerinnen dominiert, jedoch konnten die Gastgeberinnen die Führung langsam verringern und durch schnelle Abschlüsse auf ein 34:27 verkürzen.

Die Zweite Hälfte war durch einen ständigen Führungswechsel gekennzeichnet. Schlussendlich konnten die Nördlingerinnen jedoch durch eine höhere Trefferquote an der Dreierlinie und durch gezielt Abschlüsse in der Zone die Führung in den letzten Minuten übernehmen. Sie gewannen das Spiel mit 63:56.